Все пройдет

Вновь небо серое нависло.
Приходят грустные все мысли,
Привычен их неспешный ход –
С печали начат этот  год.

Не ведомы нам жизни дали:
И радости ее, печали…
Грядущее приблизит Рок –
Всему в Реальности свой срок.

Надежды струны зазвучали…
Проходит все – пройдут печали.
День пасмурный в вчера уйдет…
Жизнь такова, в ней все пройдет.


Рецензии