23 февраля

Привила важную черту
Нам служба в Армии  и Флоте:
Неприхотливым быть в быту,
Неутомимым на работе.

Уклад военный не простой.
Наградой будет тот отмечен,
Кто думал чаще головой
И напрягал по делу печень.

Не унижаться, не просить.
Девиз для каждого известный,
Что лучше сделать и молчать,
Имея вид предельно честный.

22.02.2015 г. Одинцово


Рецензии