Я прибегу..!

Я прибегу к тебе усталый ночью,
Прижмусь холодный к сердцу твоему .
Я чувствую как нежно оно бьется,
И рядом с ним я верю что живу.

Сквозь бурю дождь и зимней стужи,
И тёмным лесам по полям.
К тебе приду я ранним утром,
Тебе я жизнь свою отдам.

Да сколько их преград сомнений,
Встречались мне на пол пути.
Так хочется упасть в забвение,
Как сердцу хочется любви.

Мне так с тобой приятно слушать,
Твой голос робкий и тишину.
Как не обузданную лошадь,
Я приведу к тебе весну.

Пускай мне будет стоить много,
Твоих страстей на кожи гладь.
И волоса крутящий локон,
Средь наших чувств закрутит прядь .

Про нежность чувств я расскажу,
Прошу молю услышь меня.
Тобой как кладом дорожу,
Тебя люблю на веки я..!


Рецензии
Очень высокие слова!!!!браво👏👏👏👏👏👏👏👏!!!!!

Хермес   26.04.2018 17:51     Заявить о нарушении
Благодарю )

Руслан Кизимов   26.04.2018 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.