Сплин

  Согреть ли душу теплом камина
  иль рюмкой бренди согреть нутро,
  избавив рюмкой себя от сплина?
  А может просто спуститься в метро?
  Нырнуть с головой в людской муравейник,
  забыв о проблемах своих и чужих...
  А может просто взять в руки веник
  и вымести мусор из комнат больших?

           10. 01.17.


Рецензии
второй вариант лучше, а про толпу -- всегда себе хуже
отсылка к это вечной фразе, про одиночество в толпе..

Юлия Дейкун   11.01.2017 09:57     Заявить о нарушении