Введение - я родом из Советского Союза

Я родом из Советского Союза,
И хоть это на возраст указанье,
Но нет – года мне вовсе не обуза –
Они лишь улучшают пониманье

Того, что в этом мире происходит,
Откуда и куда идём мы с вами,
И зарисовки этой жизни прошлой
Я изложила, как могла, стихами.


Рецензии