Жизнь6

Прочь слезы,
Ты умеешь ждать.
Прочь ненависть,
Она сжигает душу.
И не надо врать,
Ты все равно не знаешь, что здесь лучше.
Бояться-даже не мечтай,
Они все подлые, ты просто это знай.
Обида, то же нестрашна,
Она не стоит и гроша.
И ты не злизь, зачем тревожить
Себя такою ерундой.
Ты ж можешь так себя взъерошить,
Что улетучится покой.


Рецензии