Осенняя депрессия

Серая осень, серое небо, серые мысли.
Серые тучи над городом серым хмуро нависли.
Серыми каплями окна домов плачут, как люди.
Серыми буднями краски цветов скоро забудем.
Серое видим, серое слышим, серое снится.
Серого дерева голая ветвь в душу стучится.
Как заколдованы осени поздней тягостным пленом.
Но во спасение утром однажды все станет белым.


Рецензии