Вера

Холодный дождь в продрогшем мире 
И осень пялится мне в окна,
В тепле прилизанной квартиры,
Я вся до ниточки промокла.

Враги, друзья, любовь и вера,
Все перепутано безбожно.
Кто был последним, станет первым,
Или не станет-все возможно.

Припев:
Когда ты в ночи
Одна, хоть кричи,
И ломится ветер в открытые двери...
Когда ты в ночи,
И весь мир молчит,
И даже тогда не теряй, прошу, веру!

Моя любовь была слепая,
Но в ней урок мой и награда:
Поверив в обещанье рая,
Ты попадаешь в дебри ада!

Припев:

А, знаешь, непричем досада-
Взорвется новым светом даль,
Все, что случилось, было надо,
И спетых песен мне не жаль.

Припев:
Когда ты в ночи
Одна, хоть кричи,
И ломится ветер в открытые двери...
Когда ты в ночи,
И слезы - ручьи,
И даже тогда не теряй, прошу, веру!
Когда ты в ночи
Одна...одна


Рецензии