Хотят ли русские войны?

Ты помнишь, друг, как пели мы:
"Хотят ли русские войны?"
Спросили мы у тех солдат,
Что под берёзками лежат
И нам ответили сыны,
Что не хотят они войны,
Что не хотят будить отцов,
Тревожа память детских снов,
Спросили и у тишины,-
Не хочет тишина войны,
Потом спросили у страны,
В которой проживали мы...
И нам ответила страна:
НЕТ, РУССКИМ НЕ НУЖНА ВОЙНА!!!
Что ж  тогда и днём и ночью
На Россию зубы точат,
Кто ж не может жить и спать
Чтоб Россию не кусать,
Кто историей играет,
Кто примеры забывает?
Ведь бивали и не раз
Кто с мечом шёл против нас...
Что, забыли?Я напомню:
Били шведа в чистом поле,
Шляхту польскую мочили,
Или как,вы позабыли?
Немца били аж три раза,
Не поймёт никак, зараза,
Наполеон в Москву пришёл,
Простудился и ушёл,
Все свои большие силы
Он сгнобил в полях России
Убежал на остров Крит,
Где доселе и лежит.
Нет в Европе той страны,
Где бы не ступали МЫ!
Список я могу продолжить.
Просто надо много вспомнить...
Предлагаю вспомнить ВАМ,
Чтоб не плакать по углам...
Вы медведя не будите,
За историю простите,
Надо просто жить и помнить
Кто к кому ходил буровить,
Кто спасал ВАС от чумы
В ваши горестные дни...


Рецензии
Ясный же пень: все сволочи - и только мы одни хорошие.

Владимир Муковнин   11.01.2017 09:52     Заявить о нарушении