Хрупкая надежда

Завяла роза на  моем окне,
С тоски видать о том чудесном дне,
Когда ее мне милый преподнес,
Избрав из миллиона алых роз.

Я не завяну от тоски, поверь,
Хотя с тех пор звонка не слышу в дверь.
Живу надеждой, хрупкою пока,
Что розу  ты мне ищешь в облаках...

январь 2017


Рецензии