29. 09. Стихо-афоризмы на каждый день

     29 сентября, 39 неделя - (Х)

ХВАЛА НАУКЕ!

Успех в науке - дело живости и смелости ума
И похвала науке будет, право, звучать вечно!
При неудаче только исполнителя работ вина -
По отношению к науке не был безупречен...

             *     *     *


Рецензии