О доме

Эх пройтись бы мне по Киевскому,
И увидеть вновь метели,
С "Горького" выйдя винницкого
Только встав с постели,
По утру да по рассвету красивее смотрится,
Ну а вечером по "Горькому" веселее бродится.
На Париже бы выйти в погоду пасмурную,
Около "Садовского" да около "Паспортного",
Дальше по Соборной и вниз до "Телекома"
Вот тогда почувствую себя я дома.
А затем я сяду на трамвай "шестерку",
И в вагоне синем устроюсь у окна,
А затем на "Урожае" пересяду на "пятерку",
И по кругу буду ехать прямо до моста
Проезжая "Ювелир" зайду на привокзальный,
Да посмотрю по чем что люди продают,
И обратно в синий до "Тролейбусно-трамвайного",
Там ведь дом. И там тепло. Там будут ждать и ждут


Рецензии