Слеп

Я слеп, хоть вижу больше зрячих,
Стремящихся закрыть на всё глаза,
И слепота не скроет дум горячих,
Как лава, протекавших сквозь года.

Я слеп, но видеть это не мешает:
Ведь сердца взор в стократ острей.
Он видеть мир мне лучше позволяет,
Чем самый зоркий взгляд очей.

весна, 2013 г.


Рецензии