Предупреждения погоды

Повтор из странных совпадений.
Может, судьба даёт намёк.
Волна от наших отношений
Меняет воздуха поток.
Когда любимый человек
Вдруг вспомнит про меня,
То сразу быстро тает снег,
Врывается весна.
Но лишь его другая манит,
И он зачем-то к ней идёт,
Вокруг опять всё замерзает,
Жизнь превращая в жёсткий лёд.
Предупреждения погоды
Порою трудно нам понять.
Когда не с теми тратим годы,
Природа хочет бунтовать.
(2017)


Рецензии