28. 09. Стихо-афоризмы на каждый день

     28 сентября, 39 неделя - (Ф)

ФАКТИЧЕСКИЙ ОБЪЕКТ ВОСТОРГОВ

К себе ты, милый, откровенным будь!
И от друзей скрыть очень даже трудно
(Хоть твой словарь восторгов скудный),
Что любишь ты весьма большую грудь...

             *     *     *


Рецензии