Придет весна, и может я оттаю

Придёт весна, и может я оттаю.
Ну а пока, не хочется мне жить!
Я- обескровлена, раздавлена, я- злая.
Тебя пытаюсь тщетно позабыть!
На самом дне души лежат осколки
Разбитых в прах надежд моих и мечт.
Над ними посмеялся ты жестоко,
Хотя, дал обещание их беречь!
Ты для меня злой гений,
Ты учитель, что преподал бесщадный мне урок.
Я отрекаюсь от любви, отныне
Я сердце закрываю на замок!


Рецензии