Позорная слабость

Это чертово чувство, как палка в колеса.
Ни к чему оно мне. Забери. Не хочу.
Как же сладостно больно и  томительно грустно.
Позови взглядом, словом, я вмиг прилечу.

Купидон уважаемый, что за детская шалость?
Чтоб на крыльях пархать, я не столь уж и молод.
Романтизм, эйфория, что за зрелище! Пакость!
Я в влюбленностях детских утолил уж свой голод.

Но ты хитрой гадюкой подполз незаметно.
Не успел с перепугу я занять оборону.
А теперь посмотри, как я жалок! Позорно.
Променял на лохмотья любви я корону.


Рецензии