Хочу пожелать

Сегодня я хочу тебе пожелать,
Счастье своё повстречать.
Никуда его от себя не отпускать,
И от беды всегда защищать.


Со здоровьем дружить,
И с любимым в мире жить.
Чтобы заветное желание исполнилось,
А сердце нежностью наполнилось.


Рецензии