В обьятиях любви

В обьятиях любви и время улетело.
Все как в сказке музыкой запело.
Все как в сказке счастьем зазвенело.
Мгновением прекрасного, в обьятиях любви.

Вся серость расцвела цветами,
Цветами радостных мечтаний.
Цветами непонятной красоты,
Цветами необычной чистоты.

Все черное с расцветом улетело.
Все только с добрыми глазами,
Все только с добрыми делами,
С мечтой прекрасного вокруг.

В обьятиях любви - крылья жизни!
Вперед, вперед к прекрасной мысли.
В огромной безмерной жизни!
Все ты!
           Все бесконечность!
               

                Окт.


Рецензии