Книга Времён 2. Песня шестая. Мир... мой мир...

 (Песня Владыки Тьмы)

                1
Мир...мой мир...
Ты принадлежишь мне одному...
Мир...этот мир...
Скоро ты погрузишься во тьму...
                Припев
И никому меня не понять,
Будет скоро вся Земля моей...
И от меня не скрыться, не сбежать,
Чем больше душ, тем я сильней...
                2
Мир...бреннный мир...
Ты тысячи лет летел ко дну...
Мир...новый мир...
Построить скоро я смогу...
                Припев
И никто не в силах помешать,
Ведь слуги верные со мной...
Ещё немного и смогу опять...
Полностью я управлять Землёй...

Мир...мой мир...
Мир...мой мир...

11.01.2017 г.


Рецензии