Без слёз

Я не стану плакать и страдать,
Ты не сможешь этим упиваться.
Всем врагам назло буду смеяться,
А моей тоске никто не сможет знать.

Мне б хотелось не иметь врагов,
Ведь ко всем с душою отношусь я.
Не завидую, не мщу и не сержусь я,
Даже если и хватаю тумаков.

Что не убьёт, то сделает сильнее.
Страданье помогает мне писать.
Прощать умею, полюбить сумею,
Ещё полвека буду процветать.


Рецензии