Сидя в замурованном месте

Сидя в замурованном месте
Мы осознаем вновь,
Что слишком мы малы для мести,
Что в нас играет любовь.

Мы,выев извилины мозга
Рвемся к свободе и там
Мы счасливо выбросим розги,
Которые чертятся нам.

Сидя в безпросветном тумане,
Нам видится светлый рассвет,
И дождь,косой в урагане,
И дом,и любовь и свет.

Нам снится,окутан в асфальте
Уличный,пасмурный день,
И непринужденная в платье,
Суботняя,нежная лень.
 
Нам снится работа родная,
Которая нравится нам,
Частица небесного Рая,
Наш дом,наш очаг,наш храм.

Нас тянет уйти,уехать,
Обратно и счастливо жить,
Знать все:одинокость,утехи,
Любить и тем дорожить!


Рецензии