О женщинах

О самых нежных и родных,
О самых чувственных на свете,
Чуть свет пишу я этот стих,
Каким он выйдет, по секрету

Не знаю сам, но я вложу,
Всю нежность, чувственность меж строчек,
Чем я на свете дорожу?
Изложит беленький листочек.

О вас, кто дарит нам мечту,
Свою любовь, тепло и ласку,
А также нежность, красоту,
Очарование, как в сказке

Мы получаем всё сполна,
Покой душевный каждый вечер,
Очей прекрасных глубина,
Уста манящие и плечи

Всё это в женщине - мечте,
Лишь вашей спутнице от Бога,
О бесподобной красоте
Скажу, хоть сказано так много.

Так берегите и лелейте,
Дарите счастье и тепло,
Приобнимите, пожалейте,
Вам в жизни крупно повезло.

Вас любят, ценят, обожают,
Лелеют, нежно обнимают,
Так обнимите же в ответ,
Другого счастья просто нет

Лишь счастье жить без ссор и споров,
Дарить тепло, комфорт, уют,
Не к месту право, разговоры,
Глаза за вас всё скажут тут.

Цените нежность, берегите,
Союз от Бога, проще брак,
В ладу и в мире все живите,
Не ссорьтесь, в мелких пустяках

Нет ничего, лишь раздражение,
Зачем всё это вам копить?
Ведь путь тернистый к примирению,
Учитесь ссоры обходить.

И после этого экзамена,
Учёбы, сдачи таковой,
К устам прильните ярко пламенным,
К устам любимой, дорогой.


Рецензии
Да,слишком сильное терпение у нас мужчин!

Сергей Новиков9   30.03.2017 14:22     Заявить о нарушении