Какое ж счастье

Какое ж счастье — быть свободным
От предрассудков кутерьмы,
Не пользуясь тем самым, вводным,
Что служит признаком толпы!..

Какое ж счастье... без оглядки
На тех, кто может возразить
(Ведь на упрёки все мы падки),
Без страха правду говорить!

6 марта 2015 г.


Рецензии