Хиппи...

Невозможно с хиппи,
Сняться в одном клипе!
Очень бы хотелось,
Вот бы завертелось!

Хиппи на Урале,
на лесоповале,
Даже в центре Риги,
Лопают ковриги...

Хиппи в Инстаграме,
Подошли к Обаме,
Жить хотим в России!
Хиппи попросили...

Их послал Обама,
До Калининграда...
Дальше не пустили,
Искандером сбили,

И остались хиппи,
Жить в шестидесятых...
Ерундой страдают,
Мира всё желают.


Рецензии