Любимому

Твой образ выжжен
На изнанке век.
Закрыв глаза,
К твоим губам
Я припадаю.
Ты самый-самый,
Самый лучший человек.
С тобой я
Восхитительно-живая.
Мне нравится
Сходить с тобой с ума.
Смеяться, плакать,
И взлетать, и падать.
И наплевать,
Что за окном зима.
В моей душе
Живёт шальная радость.
Мне нравится
Лежать вдвоём с тобой,
Прислушиваясь,
Как звучит сердец стаккато.
Ты засыпаешь, улыбаясь,
Мой родной.
Люблю тебя.
Спокойной ночи.
Твоя Ната.


Рецензии