27. 09. Стихо-афоризмы на каждый день

     27 сентября, 39 неделя - (У)

У КАЖДОГО СВОЯ МЕЧТА

Коли любовником ты хочешь стать,
То не жалей о дружбе в прошлом...
Её мечта - с тобою просто переспать,
Но быть в интиме дюже осторожной.

             *     *     *


Рецензии