Е. Д

Металось тело в унисон с душою,
В морозы жгучие и страсти только жарче...
Но ты больна, увы...сейчас уже не мною...
Там, на экваторе, с другим теплей и мягче.

Не навсегда...все увлечения, как спазм проходят,
И к настоящему захочется вернуться..,
Тебе не раз ещё придётся обернуться,
Чтоб миг поймать, когда любовь уходит...

Но всё напрасно...лопнет сердце словно шарик
Всё в клочья: мир внутренний и мир наружный,
С тобою гордо шлёпает очередной "лошарик",
Рискнувший имя дать и огласить замужней...

Ты по привычке будешь улыбаться и смеяться,
И отдаваясь,в мыслях быть ,где жгучие морозы,
Где ты близка была к безумию от счастья,
Где призрак пеплом стал, разрушив наши грёзы...


Рецензии
Сааааааааш!!!!
Вот это дааааааа!)))
так прям романтично получилось))))
Спасибо за это очарование!!! Классно!!!!!!!!

Евгения Дювалье   11.01.2017 12:35     Заявить о нарушении