Лучше увлекаться Пастернаком

Ты зашёл в кафе на чашку кофе,
Я зашла укрыться от дождя.
Ты был своенравен и раскован,
Пастернаком увлекалась я.
Ты с улыбкой подошёл вальяжно,
Начал разговор с банальных фраз.
Я тебе ответила отважно,
Я повременила дать отказ.
Ты подумал "Все, попалась в сети!".
Я сказала "Почему бы нет?!".
Ты собою горд был чрезмерно,
Я решилась на эксперимент! 
Ты меня привёл в свою квартиру,
Угощал шампанским и вином.
Я ждала, когда же будет диво?
Будет стоить ли оно того?
Все закончилось, едва успев начаться.
Ты, дружок, себя перехвалил!
Лучше Пастернаком увлекаться!
У него в разы длинней стихи!


Рецензии
однако тонко!насмешили!браво!чувство юмора-признак интеллекта!

Лёша Некрасов   11.01.2017 00:48     Заявить о нарушении