Так получилось

Я закрыл макушку кепкой.
Посмотрел тебе вослед.
Матюкнулся смачно крепко,
И пошёл под стук штиблет.

Мимо дома, мимо сада,
Мимо серых облаков.
Твоя красная помада,
Мне испачкала любовь.

Сочинил четыре строчки.
Сигарету загасил.
Объяснять, что за цветочки,
Было выше моих сил.

Краской белой на асфальте,
Написал - прости меня.
Да, ушла. Забыв бюстгальтер.
Да, сестра – родня моя.

Андрей Степанов 22.10.2015.


Рецензии