Старый ватник на охапке сена...

Старый ватник на охапке сена -
И уже мы с полночью на "ты".
Костерок выстраивает стены
Из непроходимой темноты.
Чай не тронут.Ничего,успею:
Здешняя минута не быстра.
Ветерок понёс в Кассиопею
Глупенькую искорку костра.
То ли в пляске пламени и дыма,
То ли в сонном шелесте ольхи
Чудятся неслышимо-незримо
Жаркие бродячие стихи...


Рецензии