26. 09. Стихо-афоризмы на каждый день

     26 сентября, 39 неделя - (Т)

ТЕРПЕТЬ ИЛИ БОРОТЬСЯ?

Страданье в мире безусловно-таки существует,
Но как его из нашей жизни всё же исключить?
Терпеть и ждать, пока оно само исчезнет всуе
Или в борьбе порвать мучений и лишений нить?

             *     *     *


Рецензии