Мне казалось...

Мне казалось...
Но живу я как во сне,
Мне казалось,
Будто истина в вине,
В том бокале,
Что не допили с судьбой,
На вокзале,
ДЛЯ ДВОИХ...
Да не с тобой

Мне казалось...
Проводила до дверей,
Мне казалось,
А тебе, увы видней,
Узелочек,
Завязала на душе,
Дело к ночи,
Мне пора идти уже

Мне казалось...
Что в руках твоя ладонь,
Мне казалось,
Но велела ты: - Не тронь,
Свою душу,
Берегла не для любви,
Мою стужу,
Ты в дорогу не бери

Дело к ночи,
Сеет дождиком с небес,
Знаю точно,
На судьбе поставлю крест,
Мне в дорогу,
Ты права, пора идти,
Слава Богу,
Нам с тобой не по пути

Мне казалось...

11.01.2017г.

По мотивам чудесного стихотворения Екатерины Гальпериной http://stihi.ru/2017/01/11/673


Рецензии