на С

Суббота,значит выходной,
Сегодня точно отосплюся.
Светает,утро,Боже мой,
Слышу вопли..,это Муся.
Сидит под дверью и орёт,
Скребётся,выйти надо срочно.
Снова прихватил её живот,
Старушка уж,нагадит точно.
Села...,муж глаза открыл :
"Скажи родная,что на завтрак?"
Снежок поднялся,заскулил,
С ума сойти,он начал гавкать.
Сопроводила кошку,пса,
Семью попозже накормила.
С утра уж день не задался...
Соседка сверху позвонила.
Совет давала ей полдня,
Сварила кушать,постирала.
Спать кто не дал,того кляня,
С тряпкой пО дому летала.
Стемнело,вечер,пора спать,
Сделать за день всё успела.
Сомнененья мучают опять,
Суббота быстро пролетела.
----------------------
Сорвался к морю мой круиз.
Сижу,кручу я плача глобус.
Спёрли деньги,вот сюрприз
Села зря я в тот автобус.


Рецензии