И лет былых мои сознанья...

И лет былых мои сознанья
Всё продолжают жизнь свою
И не желают знать,когда я
Их заново перекрою.
И я смотрю на них с тоскою,
Уже не чуя прежних сил,
Как в дни,когда их сам такою
Упрямой силой наделил.


Рецензии