Евгении

Сильная моя.
Сложная.
Не любить тебя-
Можно ли?
Словно ивы прут-
Гибкая.
В душу мне нырнешь
Рыбкою.

Мир в судьбу несешь
Трепетно.
В жизнь мою плывешь
Лебедем.
Сила у тебя
В мягкости.
Но глаза полны
Твердости.

Сильная моя.
Светлая.
Кто я без тебя?-
Беглая.
И берет тоска
Вечером.
Скоро мы с тобой
Встретимся.


Рецензии