44. Схватка со стражей

Между тем, друзья направо
Повернули в стан врагов,
В логово – не ради славы
Одолели первый ров,
Начиная бой кровавый,
В логово врага вошли –
Драться за судьбу Земли.
...Пред Китаной, Лю и Джонни – 
Трое против семерых,
По три пары на троих.
Полулюди, полукони –
Сайрэкс, Страйкер и Кабал –
В страхе Волк ночной завыл –
Стражу всю предупредил.
Лю –  мгновенно оседлал
Легендарного Кентавра,
Кейдж – Мотаро, а Кинтаро,
Вставши на дыбы, заржал;
Тут же завязалась драка.

А Шан-Цуна тень – Барака
В тень шмыгнул и прочь сбежал.


Рецензии