Созвучие зимы

Как прекрасны созвучья небес!
Подпевает им сказочный лес.
И тихонько ступает сама
В лучезарном обличье зима.

Звон звенит над застывшей рекой,
Унося равнодушный покой.
И закуталась русская даль
В оренбургскую тёплую шаль.

Жизнь, ты мчишься, как сказочный сон.
Колокольный вновь слышится звон.
И доносится с Божьих вершин
Сладкозвучное пенье души.

В эту славную сказку Земли
Мы когда-то поверить смогли.
И лежит под покровом снегов
Вековечная тайна веков.


Рецензии