На поленнице полотенце, молоко и краюха хлеба...

 На поленнице полотенце,молоко и краюха хлеба,

 Никуда мне не деться из детства-все мне близко,рисовано мелом.

 Надо мной оживает небо,гаснут звезды,восход пылает,

 Справа ивы и слева вербы,наклонившись ко мне шептают.


 Подо мною овраг глубокий и гляжу я в него,как в бездну,

 Вижу серп всем знакомый двурогий и под лунную неизбежность.

 


Рецензии