остаться в девках или дурах, друзьями или до утра

  Вдохновило:"На просьбу Игоря остаться
              Оксана просит уточнить
              остаться в девках или дурах
              друзьями или до утра."
                Arman Teo
             

Остаться в девках - уж не девка.
А вдруг опять, я стану ею?
Такою робкой и послушной,
Немного к жизни равнодушной,
А вот к мужчинам реактивной,
До дела их не довадимой...
И думающий:"Что макияж не тот,
От этого и рыбка не клюёт."
А у меня то вот клюёт,
Ну значит образ - не подойдёт.

Остаться в дурах... перспектива
И для других весёлая картина.
Печь пироги в тревоге дивной
И пусть он поедает их активно.
Одеть бикини для него,
Но не звонит же он по что?
Наверно занят очень, очень,
А он с другой резвится ночью.
О дура полная, всё поняла,
Другая будет, но не я.

Друзей так много, я одна,
Неповторима, сексуальна и мила!
Он шлёт: "Привет, мой друг!"
"Привет, привет!" - я тут как тут.
И всё? О ё моё... опять всё это не моё?
Любовь-морковь и все дела,
И кофе, что в постель с утра?
Кому-то? Меня тошнит и мутит...
А он мечтает о сексе с Арнелой Мутти.
Я уважаю и люблю себя. Мы не друзья.

Так что там дальше? До утра,
Какая перспектива для меня,
А если вдруг он раздухорится,
А ЗАГС мне только лишь приснится,
Но всё что будет между нами,
Увековечу я красивыми стихами...

На просьбу Игоря остаться
Оксана уточняет:
"Могу я только до утра".
"Ко мне тогда мы едем
Прелесть ты моя..."




 
 


Рецензии
Ну его к чёрту, этот ЗАГС! Ещё какой муж попадётся...С любовью к вам Саша.
http://www.stihi.ru/2012/03/31/7367 (Главное - семья!)

Александр Николаевич Тютин   09.04.2017 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Николаевич !

Оксана Пармен   09.04.2017 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.