Рецензия на Зачем писать стихи? Денис Лабарев

Не опускайтесь до стихов.
Их пишет каждый, даже я,
Как зря рифмуя пары слов,
Творя во имя лишь себя.
        ( Зачем писать стихи? Денис Лабарев)

***

Мы не поэты, даже я.
И нас не знают массы.
Но как же здорово, друзья,
Здесь, с Вами оказаться.

Про боль, разлуки и любовь-
не все, поверьте спето.
Ведь мнений много о любви-
Как всех нас - "не поэтов"


Рецензии