Свет изумрудного спасения, которым пренебречь нель

 Приоткрываю левый глаз и вижу в левом полушарии

 Чудесный звездочный рассказ в ночи сегодняшней решаемый.

 Приоткрываю правый глаз и вижу в правом полушарии

 То что пока что не решаемо,в чем много скрытого от нас.

 Закрыл на миг мои глаза,открыл и вижу в удивлен ии

 Свет изумрудного спасения,которым пренебречь нельзя!


Рецензии