***

Рассвет... там где нас нет,
Ночь... это ожоги встреч.
Закрываю глаза, я лечу туда где ты,
Незримыми крыльями ты меня обними.
Сладким наркотиком в бездну свою меня забери.
Холодом ветра... я улетаю.
Каждый свой сон я кричу... меня отпусти,
С первым солнца лучом, твой фантом исчезает... и сердце рыдает.
Тихим дождём я сотру воспоминания с тобой,
Это больно... но в этой жизни тебя нет.
Но только в сновидениях я ощущаю себя живой,
Ты и я.... музыки тихой секрет


Рецензии