Любви Божественной глоток!

Все те мечты,души желанье
 тебя так просто не найдут
 коль развалившись на диване
 ты ждёшь когда они придут

 Уже часы остановились
 умолк собак надрывный лай
 ушли те мысли,что так вились
 струёй скатившись через край

И сжалось в боли ваше тело
как смерть ударила косой
 и в бездну Ада полетела
а вы кричите ей,Постой!

Не улетай ты в лаву пекла
 я грешен ленью и тоской
душа моя кажись окрепла
я первоклассник пред доской

 Запутавшись в своих вопросах
не дав Всевышнему ответ
 любви тепла в весенних росах
 где льётся всюду Божий свет!

Те кто сидят в обьятьях лени
 и Манны ждут с небес поток
у тех не будет поколений
 Любви Божественной глоток!


Рецензии