Люблю

Я чувствовала руки на себе, что нежно мои плечи обнимали, то в страстности к себе вдруг прижимали, то снова, нежно гладили меня. Я прижималась телом, трепеща, и мои руки по спине твоей блуждали… Твои – мои изгибы изучали, тебе себя я просто отдала. А шепот губ моих, твой поцелуй скрывал, и разливался сладостно, и смело… я прижималась, я к тебе хотела, а ты слезинки с глаз моих стирал…


Рецензии