Любое знание, что камень у дороги...

Любое знание, что камень у дороги,
Можно пройти, но можно и поднять,
Что будет дальше, того не знают даже Боги,
Прошедший мимо, может быть проснувшимся,
А может тем, кто продолжает спать,
И это тоже, Боги, никак не могут знать!
Мир Тайной держится, не будь её,
Он рухнет в одночасье......................)))


Рецензии