Звезды

В ночи блистая жемчугами
Дрожа от холода огнем.
И кажется, что звезды льдами
Покрыты, ярким хрусталем.

И щемит сердце, сладкой болью
Когда в ночи они горят.
Разлукой, нежностью, любовью
Надеждой трепетной блестят.

А может звезды, просто окна
И кто-то свечи в них зажег.
И в бездне черной и глубокой
Нас просто тихо кто-то ждет.
А.К.


Рецензии