34. Горро остаётся без зубов

Сколько Горро массой дюжий,
Столько он и неуклюжий;
Обезумел живоглот;
Уж зубов во рту у мужа
Оказался полный рот.
Горро руку в рот просунул,
Кровь с зубами тут же сплюнул,
Зашипел, вопя с надрывом,
Оказавшись над обрывом,
Стоя грозно на краю:
«Бе-же-ись же, ижо-бью!»
...Кейдж же, стоя между скал,
Добивать врага не стал,
Но, он спрыгнул на площадку,
Под террасой, на карниз.

Враг же, на беду свою,
Следом устремился вниз
И, разгорячённый схваткой,
Всей своей могучей массой
Оказался над террасой
В роковом своём бою.


Рецензии