Белый падает снег

Белый падает снег
Поля луга накрылись
Свадебной фатой
Всё стало чистым-белым
И белой стала Ночь.
И не преступит рука
В эту ночь.



 
-.--.-.-.-.-.-._;

пусть морозно и холодно
Радуясь первому снегу
Дети носятся играют
кувыркаются в снегу.
выкатали снеговика
посадили нос морковку
Хворост в руки.
Котелок заместо шапки.
вот построили и крепость
закапалися в сугроб
и снежками отбиваясь
победили всех врагов.!!


Рецензии