33. Поединок Кейджа с Горро

Горро, злобою томим,
Лезет в гору вслед за ним.
Кейдж взобрался, глянул вниз –
Жуть! Площадки чтоб достигнуть,
Нужно было просто спрыгнуть.
… Нависающий карниз
Кейджа скрыл от взора Горро,
Вот она, для Кейджа фора,
Вот, где Горро ждал сюрприз!
...Горро спрыгнуть испугался,
Над карнизом вниз повис,
Маялся, висел, болтался,
Наконец-то прыгнул вниз.
...И мгновение полёта
Кейдж мгновенно уловил
Он врага ударил слёта
В челюсть, Горро завопил.
Он пришёл в себя, шатаясь,
Получая оперкот.

На обидчика бросаясь,
Ухватился за живот…


Рецензии